ExpEther Consortium

Providing IO distributed system

ExpEther Logo

English Site

日本語サイト

OpenPower Summit 2016

NEC发表了一场关于I/O分布式系统的演讲。

OpenStack Summit Tokyo 2015

NEC发表了一场关于I/O分布式系统的演讲。此系统利用了基于OpenStack的ExpEther技术。并且在现场演示中,通过40G ExpEther产品将NVMe SSD和GPGPU连接。通过两个接口的80Gbps的带宽,使得远程连接和本地连接在性能上没有差别。

PCI-SIG Developer's Conference 2015

NEC发表了一场关于ExpEther技术的演讲。并且在现场演示中,通过40G ExpEther产品将服务器,NVMe SSD和GPGPU连接。通过两个接口的80 Gbps 的带宽,使得远程连接和本地连接在性能上没有差别。

PCI-SIG Developer's Conference 2014

NEC进行了一个使用OpenStack的现场演示。 在演示当中,10G的ExpEther将 SSD和服务器连接起来,构建了一个能够实现资源池的软件定义计算机。

 

nVIDIA GTC 2011

NEC在现场演示中,用10G ExpEther产品将一台主机和六台GPGPU (TESLA C2050)相连接。这样数目的连接已经超过了原本PCIe Express所能支持的范围。每一个GPGPU上都进行着n-body模拟仿真,最后总性能达到了1.8 TFPS。

Storage Vision 2010

在2010年的Storage Vision上, 由NEC,Nethra和Digital Ordnance进行的一场联合展示被授予了多媒体和娱乐系统类别中的「最具远见产品奖」。

 

该演示包括了:

  • 采用通过ExpEther相连的高速SSD的4K-HD视频编辑器
  • 以太网上可伸缩的I/O扩展
  • FCoE (ExpEther上的FC):利用传统的FC存储和管理软件的以太网上的FC HBA

联系我们

Copyright (C) ExpEther Consortium All Rights Reserved.